Почему в Москве не примут закон об уменьшении транспорта?
Спрашивает 03 февр. 2008
Почему в Москве не примут закон об уменьшении транспорта, ведь Москва каждый день находится в пробках. Кому это не выгодно, и почему?
Получить новые ответы

Почему в Москве не примут закон об уменьшении транспорта?

Уже сейчас эксперты говорят о, по меньшей мере, 10% снижении автомобилей на улицах столицы.

Мы видим, что единственная действенная мера сейчас - это бить по карману автовладельцев.

Однако власти не спешат вводить запретные или ограничительные сборы, потому что не обеспечивают равноценные или альтернативные средства передвижения в полном объеме. Таким образом, любое введение платных дорог и проезда вызывает сейчас в обществе заслуженный резонанс. Власти не проводят политику сокращения транспорта и изменения структуры транспорта, используемого москвичами.

Много ли жителей добираются до работы на велосипедах? Единицы. А много ли жителей едут в своих авто не одни, а с кем-то еще? Наверно, не много.
Ответ
Александр Волков
Александр Волков
27 марта 2009 19:14
Другие ответы
Может люди, также и законодатели не не хотят расстоваться со своими автомобилями...
Если примут этот закон, то автомобильный бизнес пойдёт на дно. Многие законодатели сами являются бизнесменами и не хотят потерять прибыльное дело...
Не выгодно прежде всего фирмам и предпринимателям автомобильного направления (кто продает автомобили, кто их ремонтирует, обслуживает), далее, автокредиты- следовательно тут заинтересованы банки, страховка- страховые компании... Да и что ... Еще
04 февр. 2008 17:16   Мария Александровна