Сколько стоит сдать малогабаритную однокомнатную квартиру в Москве?
Спрашивает 24 марта 2012
Хочу сдать квартиру малогабаритную, незнаю за сколько.
Получить новые ответы

Сколько стоит сдать малогабаритную однокомнатную квартиру в Москве?

Сумму, за которую можно будет сдать однокомнатную малогабаритную квартиру, можно прикинуть, исходя из того, что Вы имеете.

Например. Однокомнатная квартира общей площадью 30 м2 (исходя из опыта родственницы) сейчас сдана за 30 тысяч рублей. Были готовы снимать за 35 тысяч. Это метро Октябрьское поле. 5 минут пешком. Квартира после капитального ремонта, включающего переделку электрического снабжения, водоснабжения, сноса перегородок и выравнивания стен. Несмотря на то, что это 5-й этаж 5-этажного дома, квартира была сдана легко. Более того, однокомнатные квартиры пользуются наибольшим спросом. Другой пример (тоже родственница). 1-комнатная квартира у метро Кунцевская общей площадью 45 м2 была сдана за 50 тысяч рублей. Там все сделано безупречно - идеальные стены, ванная комната, встроенная кухня.

Резюме. Если квартира, которая планируется к сдаче, площадью около 30 м2, в ней сделан хотя бы косметический ремонт (она чистая и аккуратная), и даже нет мебели, но расположена она в пределах досягаемости метро, то ее свободно можно сдать за 25-35 тысяч рублей. Вилка примерно такая - 20-35 тысяч.
Какой самый густонаселенный район Москвы? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
24 марта 2012 19:30
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Бесплатно оценить стоимость аренды квартиры в Москве, в режиме онлайн, можно на сайте «Индикаторы рынка недвижимости». Там имеется Калькулятор Арендных Ставок. Каждый желающий может задать требуемые параметры, например: район Москвы, ... Еще
24 марта 2012 20:45   Rodnoi
Стоимость сдачи квартиры в аренду зависит от его местоположения. Если ваша квартира находится ближе к центру и она в хорошем состоянии,то смело можете сдавать за 20-23 тысячи рублей.Если же квартира не в очень хорошем состоянии,то ... Еще
24 марта 2012 18:24   Атлантида