Правда ли сайт платит за новости?

Спрашивает 08 июля 2012
Платят ли деньги за просмотры другими пользователями ваших новостей на сайте "Заработайте на новостях newsli - другие новости"? Можно ли им доверять? Откуда берутся деньги, чтобы платить за новости?
Получить новые ответы
Ответ
Доверять можно! Заработать на написании интересных новостей на сайте «newsli - другие новости» - действительно можно. Как говориться проверено на себе.

Деньги платят за каждое посещение страниц с вашими новостями другими пользователями, вернее вначале начисляются так называемые визиты, за каждого уникального посетителя - 1 визит, за неуникального который уже побывал на других страницах с новостями - 0,5 визита.
Таким образом, в следующем месяце накопленные визиты автоматически обмениваются на заработанные бонусы. До конца 2012 года 0.5 бонуса /визит. Вывод заработанных денег производится на эл. кошелек в системе Яндекс.Деньга по курсу 1 бонус = 1 рубль.
Не разрешается копировать новости с какого либо другого сайта, но допускается «рерайт» новостей по проверке Advego Plagiatus не ниже 95% уникальности и содержать 1000 знаков, без орфографических ошибок (пример оформления новостей можно посмотреть на примере моей новости: http://newsli.ru/news/kino_i_m... - которая была допущена администрацией сайта к публикации).

Проявите себя в качестве репортёра напишите новость и заработайте на этом деньги!
Источник: http://newsli.ru/news/zdorove/118
Автор
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
19 июля 2012 15:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Возможно и платят.

Например, "Отзовик" платит за прочтение отзывов. А деьги берутся от размещенной на сайте рекламы.

Почитайте отзывы в интернете на Ваш ресурс. Сразу станет ясно.
08 июля 2012 10:53   Елена Анатольевна