Что такое перманентное выпрямление волос?

Спрашивает 09 авг. 2012
Расскажите пожалуйста подробнее про процедуру перманентного выпрямления волос.Заранее спасибо)
Получить новые ответы
Ответ
Что такое перманентное выпрямление волос

Процедура перманентного выпрямления волос, по своему действию, схожа на химическое завивание. Это процесс, который изменяет структуру волос, в нашем случае, из кудрявых в прямые. Это происходит за счет разрушения дисульфитных связей. Данная процедура предназначена, как для выпрямления натуральных кудряшек, так и после химической завивки. Волосы приобретают здоровый блеск, шелковистость, а главное становятся идеально прямыми, как после укладки. Химически выпрямленные волосы остаются прямыми навсегда, но это не значит, что однажды пройдя эту процедуру, вы до конца жизни не вспомните про нежелательные завитки. Перманентное выпрямление не изменит генетической структуры ваших волос, оно лишь меняет структуру обработанных волос. Потому, конечно же, по истечению времени, отросшие волосы у корней начнут вновь завиваться. Потому процедуру необходимо повторять, примерно, раз в пол года, в зависимости от роста волос. После перманентного выпрямления волосам не страшны ни дождь, ни жара, их можно мыть, укладывать, расчесывать и не бояться за безупречность ваших волос.

Если ваши кудри вам не дают покоя, то перманентное выпрямление волос, пожалуй, отличный способ решить эту проблему. Главное не экономьте на вашей красоте и эффект не заставит себя ждать. Выбирайте солоны, которые завоевали доверие клиентов, а мастера не раз доказали свой профессионализм. Ведь, как говорится, «скупой платит дважды…», потому не стоит рисковать и экспериментировать над своей внешностью. Доверьтесь настоящим профессионалам своего дела и будьте уверены в результате.
Источник: http://med2live.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81.html
Автор
Наталья Александровна
09 авг. 2012 14:29
Не имею к этому особого отношения