Какое сливочное масло считается хорошим?

Спрашивает 20 нояб. 2012
Купила недавно сливочное масло и оказалось, что оно очень сильно крошится, когда начинаешь резать его ножом. Подскажите, это признак плохого масла или хорошего? Вкус у него обычный, ничем не примечательный.
Получить новые ответы
Ответ
Масло сильно крошится.

Кто производитель?
Дело в том, что вариантов может быть достаточно много:)
Сегодня многие производители добавляют в сливочное масло тропические растительные жиры (пальмовое, кокосовое и др. масла), температура плавления которых выше, чем у молочного жира, соответственно, если переборщить, то конечный продукт будет сильно крошиться.
Может быть и так: масло абсолютно натуральное, но по каким то причинам не соблюдена технология производства и в готовом продукте осталось большое количество воды. Такое масло тоже будет крошиться. Такое масло можно отжать.
Могут быть и иные "варианты":)

В общем, не видя и не пробуя продукта, определить НЕВОЗМОЖНО!
Автор
Станислав Гетман
Станислав Гетман
20 нояб. 2012 19:45
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ