Есть ли у человека скрытые способности ?
Спрашивает 27 дек. 2012
Для меня всегда было интересно узнать , человек реально способен на большее или же это все легенды и мифы...
Получить новые ответы

Есть ли у человека скрытые способности ?

Да есть.

Человек использует свои возможности лишь на 8-10 процентов.
Остальное покоится в нем и остается невостребованным.
Пример скрытых способностей человека - экстрасенсорика, предсказания, народные целители и предсказатели (вспомните знаменитую Вангу).
Мы (простые смертные) можем использовать свои скрытые возможности лишь в особых случаях и на непродолжительное время. Например, во время стрессовых ситуаций, связанных с каким-либо ЧС.
В момент опасности у человека срабатывает инстинкт самосохранения и он может сотворить нечто такое, что в нормальных условиях сделать невозможно.
Известны случаи, когда бабушка (лет 80-ти), во время пожара умудрилась вытащить сама свой огромный сундук весом под 200 кг. Или случай, когда человек со страху смог залезть под батарею, где расстояние до пола составляло не больше 20-ти сантиметров.
А лунатики? Что они могут сделать во сне, об этом много писалось и говорилось.
А люди, занимающиеся йогой? А люди, обладающие сверхчувствительным обонянием и вкусом?
Все это скрытые человеческие способности.

И таких примеров можно привести много.
Мы в состоянии увеличить процент своих способностей, но лишь на несколько процентов. И то, это лишь благодаря упорной, постоянной и изнурительной работой над собой.
Ответ
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
27 дек. 2012 21:17
Другие ответы
Давно уже известно и доказано учеными, что человек обладает колоссальными способностями, но ими мы пока не умеем управлять. Уже доказано, что человеческий организм способен вылечить сам себя, практически любое заболевание без лекарств. ... Еще
27 дек. 2012 20:47   Игорь Викторович
Комментариев: 1 
Есть ли у человека скрытые способности? Думаю, у современного человека не так много скрытых способностей. Об этом больше говорят, чем они, действительно, имеются. Людям свойственно приписывать себе какие-то сверхъестественные ... Еще
28 дек. 2012 07:16   Кокошина Евгения