Как приготовить рыбу "сырок"?

Спрашивает 10 февр. 2013
как приготовить рыбу "сырок"?и с чем подать к столу?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить рыбу «сырок»?

Рыба пелядь, или сырок, как и все морепродукты очень полезна, потому как богата фосфором.
Она будет вкусной, как жареная, так и тушеная в сметане. Из нее можно приготовить рулет и сделать быструю закуску - рецепт которой я и хочу Вам предложить.
Вам понадобиться максимум 30 минут, чтобы сделать эту вкуснятинку! Берем 500 грамм пеляти, 2/3 стакана уксуса, три луковицы, лавровый лис и ваши любимые специи. Разделайте сырок на небольшие кусочки, положите в емкость, посолите, поперчите и засыпьте кольцами лука. Положите перец горошком, лавровый лист. Теперь залейте это уксусом и 1/3 стакана растительного масла. Дать настояться 15-20 минут.

Все, блюдо готово, можно подавать на стол!
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
10 февр. 2013 12:39