Как готовить бешамель?

Спрашивает 20 февр. 2013
Как правильно приготовить соус бешамель?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить бешамель!

Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха,остудить. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Бешамелью покрывают (за 5-10 минут до снятия с огня)жаркое: говядину, телятину, индейку а затем посыпают тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.

Ваш повар-универсал Валерий!
Автор
Миронов Валерий Витальевич
Миронов Валерий Витальевич
07 марта 2013 20:58
Обладаю личным опытом
Другие ответы