Собираюсь купить некоторую бытовую технику (стиралка , холодильник , телевизор ) в магазине в Москве?
Спрашивает 19 марта 2013
Собираюсь купить некоторую бытовую технику (стиральную машину , холодильник , телевизор ) в магазине Москвы и отправить домой в Узбекистан. Могу ли я отправить поездом технику, либо взять с собой в самолет?
Получить новые ответы

Собираюсь купить некоторую бытовую технику (стиралка , холодильник , телевизор ) в магазине в Москве?

Предлагаю Вам более экономичный и надежный вариант решения вопроса по приобретению и транспортировки бытовой техники.

Транспортировка бытовой техники, а именно холодильника, телевизора и стиральной машины, в другую страну будет стоить очень дорого, поскольку груз габаритный и имеет немалый вес. Тут уже вид транспорта не имеет особого значения. Транспортные расходы могут оказаться сопоставимыми со стоимостью самой техники.

Второй аспект вопроса. Вы собираетесь покупать бытовую технику в Москве, на всю технику Вы получите гарантийные талоны. В случае обнаружения брака или каких-либо неполадок в процессе эксплуатации в течение всего гарантийного срока, Вы сможете обменять неисправную технику или вернуть деньги, а, возможно, и отремонтировать за счет магазина.

Если уже на месте, в Узбекистане, Вы обнаружите неисправность, например, холодильника, то, чтобы вернуть деньги, нужно будет транспортировать холодильник обратно в Москву, т.к. в другой стране по гарантии его не примут ни в одном магазине.

Поэтому, чтобы не переплачивать лишние деньги на транспортировку и иметь действующую гарантию на товар, советую приобрести желаемую бытовую технику непосредственно в Узбекистане.

Например, в Ташкенте имеется немало магазинов бытовой техники с хорошим ассортиментом.

Успешных Вам покупок!
Ответ
Alena
Alena
20 марта 2013 18:08