Невезение, это рок или натура человека?

Невезение - это рок или данность?

Я отвечу ближе к земному восприятию понятия "везение" или "невезение".
Есть люди, про которых так и говорят "везунчики". Им всегда везет. Но не везде.
Например, везет в деньгах, в работе, со здоровьем неплохо. И вдруг не везет в любви. Почему так? Вроде бы, везунчик.
С точки зрения нумерологии везение и невезение трактуются так.
За везение человека отвечает цифра 7 в нумерологической матрице.
Этой цифре отведено особое место. Человек, имеющий цифру 7 (одну или более), является носителем важной на данный исторический период информации в конкретной области человеческих знаний. То есть, сама Природа берет над ним "шефство" и оберегает от многих ошибок, неожиданностей и случайностей, что можно назвать везением или удачливостью. Чем больше цифр 7 входит в матрицу, тем важнее стоящая перед человеком задача и тем больше он поддерживается высшими силами (Природой, Вселенной).
Не имеющие цифры 7 в психоматрице, преодолевают гораздо больше трудностей, чем те люди, кто имеет эту цифру. Неудачливые люди не застрахованы от неудач и случайностей. Все, чего они достигают, делается их собственным трудом, методом проб и ошибок.
Природа не поставила перед ними определенной задачи, которая была бы срочной для развития мира в данное время, поэтому человек делает множество попыток найти себя в различных сферах человеческих знаний. Человек проходит через множество препятствий, прежде чем у него будет что-то получаться.
Если у человека нет 7, то ему лучше искать партнера или друзей, у которых есть эти цифры. Невезунчик тогда сможет "раскрыться". Но в любом случае, необходимо трудиться, развивать себя, потому что подсказок от Природы почти нет.

И наоборот - тех людей, у кого в матрице имеется несколько 7, нумерология причисляет к знающим устройство Мира, но перед ними стоят более серьезные задачи, чем перед всеми остальными.
Таких людей можно назвать инженерами или конструкторами жизни (они не ясновидящие, а просто анализируют и строят жизнь вокруг себя, и способны определить, что с ними произойдет).
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
15 мая 2013 05:25
Обладаю личным опытом