Куда нужно обращаться если бандероль пришла вскрытой?

Спрашивает 31 мая 2013
Такая ситуация: мама мне отправила бандероль, что она клала в коробку видела оператор которая производила отправку. Когда я получила и пришла домой, открыла коробку, то оказалось что почти половины того что мама мне положила нет, причем очень заметно что кто то хозяйничал, очень небрежно все было сложено. Куда идти и жаловаться? Я думаю что ничего не доказать.
Получить новые ответы
Ответ
Доказать будет сложно, но возможно.

Необходим акт, содержащий фиксацию того, что отражено, что бандероль вскрыта, перечень того, что в ней имеется,кто выдавал и когда бандероль Акт нужен для того, чтобы доказать, что полученная в почтовом отделении бандероль была вскрыта. Далее пишите на имя начальника почтового отделения (копия - начальнику межрайонного узла связи)претензию, указывая в ней все известные и установленные факты, прикладываете копию акта и перечисляете свои требования и вопросы.Подписываете претензию, размножаете ее в данном случае в трех экземплярах, указываете собственный адрес и требуете прислать Вам в ответ в письменном виде.

Далее или передаете начальнику почтового отделения с обязательной отметкой на Вашем экземпляре о получении (подпись, фио, должность, дата) или направляете заказными письмами с уведомлениями о вручении.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
31 мая 2013 14:26