Как спросить бывшего о чувствах?

Спрашивает 26 июня 2013
Здравствуйте. у меня сложная ситуация, расстались с молодым человеком(вместе были 4 года, я инициатор), уже 2 года не вместе, общаемся редко, но я его безумно сильно люблю и хочу быть с ним, но не знаю хочет ли он этого.((Скажите пожалуйста,как лучше вывести его на разговор,узнать, любит ли он меня еще? возможно ли начать все заново. боюсь спрашивать прямо,вдруг у него серьезные отношения, и он будет считать меня дурой(((( но и в безызвестности находиться не могу. с чего начать разговор. мы сейчас в разных городах, и возможности встретиться нет(((
Получить новые ответы
Ответ
Как спросить бывшего о чувствах?

Напишите ему на электронную почту или смс-сообщение, если он номер не поменял.
Напишите правду, сообщите главное.
Вы сомневаетесь в том, что тогда (2 года назад) приняли правильное решение? Сообщите об этом в первую очередь.
Желательно, без сюси-пуси. И не ругайте себя при этом. Нейтральненько так напишите. Как он будет реагировать и кем он будет Вас считать - неважно.
Просто напишите.
Например, "Я сомневаюсь, что тогда приняла правильное решение. У меня было время, чтобы подумать. Я ничего не прошу. Я просто хочу, чтобы ты об этом знал. Я сожалею."
Про то, что скучаете и любите, я бы сразу не стала "вываливать". Отпугнуть можно )))))))

Если он инфантильный, авторитарный, слишком любит себя и т.д., то первая его реакция будет не самой приятной для Вас. Что-то примерно "а, сама прибежала. Не фига было пальцы гнуть. Вот и сиди теперь одна". Более думающий, а главное любивший Вас, воспримет такое признание иначе.
Узнать его чувства сразу не получится. Первое, что нужно сделать - "закинуть удочку", а дальше смотреть по ситуации.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
26 июня 2013 21:10
Оказываю эту услугу
Комментарии
keepline   27 июня 2013 10:53
...всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!... (с) Ну это я так, навеяло что то, ответом Елены)))
Добавить свой ответ