Я переписываюсь с парнем из мест лишения свободы. Опасно ли заводить с ним роман?

Спрашивает 01 авг. 2013
Он уверяет, что любит меня. Каждый день пишет, клянется в любви. И я ему хочу верить, но все, кто знает о моем романе, в один голос советуют прекратить переписываться и не отвечать ему
Якобы у тех, кто сидит, сломанная психика. А в дальнейшем это скажется на мне. У кого есть опыт, подскажите. Сидит долго.
Получить новые ответы
Ответ
Переписываться не страшно. Страшно после встречи потерять себя.

Заключенный заключённому рознь. Но всё таки сидевший давно, он уже не сможет быть человеком для семьи. Выйдя на волю одни почувствовав свободу идёт в разгульную жизнь, наверстывая упущенное. А для того, чтобы куда примкнуться после долгого изгнания со свободы они и ищут незамужних женщин, которые с распростертыми объятьями их примет в своем жилище. Либо будет рядом в начинаниях.
Второй типаж, которые после долгого сидения просто напросто уже не могут жить на свободе, их будто изнутри что то толкает вновь на преступление, чтобы вновь уйти в ту сторону жизни, где нет тех жизненых правил, а есть свои законы.

Возможно что то и сможет сложиться с тем человеком. Но давно ли вы его знаете? Виделись ли вы с ним до того как его посадили? А знаете ли вы в действительности за что он сидит? и какой он в гневе?
Автор
Елена Александровна
Елена Александровна
01 авг. 2013 22:38
Комментарии
Иван Евгеньевич   05 авг. 2013 18:39
То--то оно, что все у них потом не так. Свои понятия.
Другие ответы