Как приготовить грибную икру?

Спрашивает 04 авг. 2013
Самый простой рецепт.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить грибную икру?

Мне очень нравится икра из опят. Беру опята и замачиваю на один час. Затем хорошо промыв от земли и прочего сора отвариваю в подсоленной воде минут 40.
Когда опята готовы, обжариваю их на сливочном масле, с чесноком. Отдельно обжариваю много лука.
Затем все вместе прокручиваю на мясорубке, опять обжариваю, добавляю при жарке сметану, не очень много. Можно сметану заменить томатом, это на любителя. Жарю минут пять и моя икра готова. В томате можно консервировать на зиму, а с добавлением сметаны я бы не рисковала.
Бутерброд с такой икрой объедение. Ничего лишнего, только аромат жаренных грибов.

Все быстро и просто, главное ничего лишнего не добавлять.
Автор
Галина
Галина
05 авг. 2013 08:52
Обладаю личным опытом
Другие ответы