Обязана ли администрация города платить за законные кв.метры, в домах "под снос" при расселении жильцов в новые квартиры?
Спрашивает 14 дек. 2013
Обязана ли администрация города платить за кв.метры, преобретённые в собственность жильцами в домах "под снос", при их расселении в новые квартиры?

p.s.: или может лучше расприватизировать квартиру, получить новую, а потом снова приватизировать? :)) Подскажите, как поступить лучше и правильнее чтобы в оконцове не "остаться с носом" на улице.
Получить новые ответы

Обязана ли администрация города платить за законные кв.метры, в домах "под снос" при расселении жильцов в новые квартиры?

При переселении "выиграть" в "игре" с новой городской властью не представляется возможным ни при каком раскладе.

Как показывает практика, каждый получает только свой минимум.
В относительном, кажущемся, "выигрыше" предстают хозяева неприватизированных квартир, но те, с другой стороны, не имеют и мало-мальских прав "заказывать музыку". Их могут просто услать куда-нибудь в "новостройки Капотни", на присоединённые земли или в Новую Москву, поскольку они не собственники.
Собственники ещё могут получить то же количество комнат, не меньше, не больше. Но никто при этом не будет считаться с тем, что квартира перенаселена.

Подробнее с политикой переселения не в законах и теории, а на деле, как оно есть, из первых рук, вы можете узнать на сайте переселенцев "Снос инфо". Нарушений при переселении очень много!
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
14 дек. 2013 21:29
Другие ответы
Обязана ли администрация города платить за законные кв. метры, в домах «под снос» при расселении жильцов в новые квартиры? По закону обязана, правда тут есть одно но, администрация города сама назовет вам сумму, которая будет ... Еще
14 дек. 2013 20:24   Pantera
Комментариев: 1