А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?

Спрашивает 27 дек. 2013
А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?
Получить новые ответы
Ответ
А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?

Доказательств материальности мысли не существует. Однако, замечено, что страстное желание чего-либо приближает осуществление цели. Зачастую, мы, именно страстно, желаем всякие пустяки: такую же чашечку, такую же расцветочку, интересную ручку и т.д. И они к нам поступают " откуда ни возьмись". Даже совсем от незнакомых людей, которым о своих глубинных пустяковых желаниях не сообщали. Более существенные цели, при их страстном желании, осуществляются, но ГОРАЗДО медленнее. Если человек страстно пожелает нехорошее другому, то эта же страсть погубит его самого. Это же такой настрой на негатив. Сильных страстей надо опасаться.

Поэтому и говорят, что мысль - материальна.
Автор
Татьяна Анатольевна
27 дек. 2013 19:07
Комментарии
Ответ скопирован с ссылка
Светлана Юрьевна   28 дек. 2013 03:24
У этого автора сплошной копипаст. Впрочем, как и у задающего этот вопрос.
Мужчина/женщина! Научитесь излагать свои собственные мысли.
Вазира   28 дек. 2013 10:15
Прочитав комментарии у вас создастся образ мысли который повлечет за собой чувство грусти. Человеческое чувство и человеческая мысль творят мир вещей. Возможности безграничны. Мы можем оказывать влияние на свои мысли, эмоции и словесную формулу поведения. Чистота мысли ведет к здоровью и благополучию. Негатив играет роль бумеранга. Мы все учимся излагать свои мысли, контролируя их - это очень сложно, и, главная сложность-в корректности подачи своей мысли, облекая ее в словесную формулу.
У автора все еще впереди-это только проба пера, пожелаем автору удачно поработать над ошибками и будем учиться вместе! Ждем от Вас новый материал Ваших работ. С уважением, Вазира.
Светлана Юрьевна   28 дек. 2013 18:13
Да-да, проба пера - скопировать чужие мысли. Копипаст - есть копипаст и философия тут ни причем.
Другие ответы