А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?
Спрашивает 27 дек. 2013
А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?
Получить новые ответы

А мысль материальна? Можно ли убить силой мысли?

Можно ли убить силой мысли?

Да, конечно! Особенно себя...
Мысли ещё как материальны, если человек склонен к негативному образу мыслей, его жизнь становится с каждым днём мрачнее, печальней и труднее. И это замкнутый круг. И это не тот случай, когда трудности закаляют характер, - скорее сокращают жизнь.
Начав менять образ мыслей на позитивный, человек с удивлением обнаруживает, что радостого и светлого в его жизни становится всё больше. Главное - строго контролировать свои мысли.

Если что-то и обладает большей силой, чем мысль, то это слово...
Ответ
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
27 дек. 2013 22:30
Обладаю личным опытом
Комментарии
Вазира   28 дек. 2013 08:55
Сила мысли - это сильнейшая энергия, переходящая в словесную формулу. Слово - это продолжение силы и образа мысли. Решайте, что обладает большей силой: слово или мысль? Вы сделали важный для нашей жизни АКЦЕНТ:
"Главное-строго контролировать свои мысли."

С уважением, Вазира.
Другие ответы
Можно ли убить силой мысли? Вряд ли. Мысль, конечно, материальна. Но заметьте, даже знаменитые колдуны вуду, которые убивают на расстоянии, вначале делают так, что проклинаемый ими человек знал, что его прокляли и обрекли на смерть. ... Еще
21 янв. 2014 07:56   Ирина
Мысль материальна? Да. Можно ли убить силой мысли? Да. Интересно, почему "убить"? А не "предотвратить убийство", например??? Хочу напомнить уважаемым авторам и читателям, что не вся материя видна глазами и щупается руками. Есть грубая ... Еще
27 дек. 2013 21:52   Юрий Владимирович
Комментариев: 1