Как сняться в массовке?

Спрашивает 06 янв. 2014
Как сняться в массовке?
Получить новые ответы
Ответ
Сняться в массовке просто.

На сайте Мосфильма найдите телефон актёрского отдела, позвоните и скажите, что хотите встать на учёт как актриса массовых сцен. Вам скажут подъехать на проходную с фотографиями, и там - либо вас встретит ассистент актёрского отдела, либо выпишут пропуск и вы подниметесь сами. Заполните анкету, оставите фото. Ваша карточка будет в разделе по соответствующему полу, возрасту и т.д. Есть ещё спецучёт. Туда встают люди с "особенностями". Это люди с кавказской, азиатской внешностью, негры, дети, инвалиды, карлики, спортсмены и т.д. И, если у вас имеются навыки вождения автомобиля, мотоцикла, вы можете крутить сальто, плаваете, занимаетесь моржеванием и т.д. - обязательно укажите. Часто такие люди очень нужны. Иногда требуются люди со знанием иностранных языков. У "спецучётников" оплата иногда как у эпизодников.
Вам в помощь могут быть объявления на сайтах с предложениями разовой и временной работы. Если удастся так записаться на съёмку - запаситесь несколькими фотографиями. С обратной стороны укажите имя, фамилию, возраст, контактные данные, цвет волос, глаз, размер одежды, обуви. Навыки.

На все съёмки, на какие вам удастся попасть берите с собой такие фото - их раздавайте бригадирам массовки. У них есть собственные картотеки. И не связывайтесь с посредниками - придётся делиться. Они будут сообщать вам о намечающихся съёмках, но им придётся отстёгивать... Лучше держите связь сразу с бригадирами. Заводите дружбу с коллегами по массовке. Свежие лица нужны всегда.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
06 янв. 2014 22:58
Другие ответы