В наше время стыдно зависеть от мужчины?
Спрашивает 03 февр. 2014
Зависеть материально...
Получить новые ответы

В наше время стыдно зависеть от мужчины?

Кому "зависить?" Вопрос задан мужчиной, если верить профилю.
Что-то не так в Датском королевстве.

Женщина всегда зависит от мужчины, даже если она это отрицает. Даже если этого не понимает. И чем раньше поймёт, тем лучше для неё. Потому что и она многое даёт мужчине. Надо знать свои слабые и сильные стороны, я про мужчин и женщин.

Откуда столько гордыни у людей, никак не пойму. Нет, чтобы изучать, идти навстречу, отдавать и любить, нет - надо постоянно доказывать свою "крутизну" и независимость. И что будет в конце жизни? Страшнейшее разочарование. Понимание придёт, но уже поздно.

.
Ответ
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
03 февр. 2014 21:01
Комментарии
keepline   04 февр. 2014 11:32
Женщина всегда зависит от мужчины - с этим согласен. Не согласен с другим - с тем что мужчина культивирует эту зависимость. Сейчас развитие экономики и социума позволяют не делать из женщины - рабыню. Даже молодая мать с младенцем на руках может жить активной социальной жизнью. И создать ей такую жизнь - вот это и есть задача любящего мужчины... А котлеты он может себе и сам пожарить)) Но такое - это история для реально сильных и уверенных в себе мужчин... Всем остальным лучше придерживаться классической схемы. Типа: я кормлю, чего тебе еще надо?
Юрий Владимирович   04 февр. 2014 17:28
Вообще,"зависимость" в этой теме - слово неправильное. Речь должна идти о гармонии, а взаимоотношениях, когда каждый живёт согласно СВОЕМУ месту в мире. "Лучше плохо делать своё дело, чем хорошо чужое". Я нигде не писал про культивирование мужчиной зависимости. Вопрос более широк и сложен, корни во взаимодействии мужской и женской энергий. Это более тонкие вещи, и временная мораль или менталитет национальности не имеют силы в таких вещах. Или соответствуют, или идут вразрез. Есть общие законы, которые надо знать. Иначе получаем феминизм, эмансипацию, развал семьи, деградацию воспитания и бесконечную гордыню, пока по башке не стукнет.
Другие ответы