Как распознать энергетического вампира?

Неподготовленным людям это сделать не так-то просто, потому что в мире ежедневно происходит энергообмен - качаем энергию мы, качают у нас.

У истинных вампиров есть определенные цели, в то время как у обычных людей использование чужой энергии происходит незапланированно.
На бытовом уровне понять, что рядом вампир, можно следующим образом. Если после (или во время) общения вы чувствуете опустошенность или явный дискомфорт, не сомневайтесь, что от вас подпитались.
Если с вами спорят, если не уступают до последнего и стараются додавить - перед вами энергетический вампир. Вампир часто любит оставлять последнее слово за собой. В споре он не упустит случая сказать последнюю фразу.
Если вас обвиняют, провоцируют и заставляют оправдываться, наблюдая за реакцией, не сомневайтесь, что происходит взаимный обмен энергией не в вашу пользу.
Если кто-то вас доводит до слез, а потом вдруг становится необыкновенно ласковым и внимательным, не сомневайтесь - в вашу ауру несанкционированно проникли.
Если в коллективе или в обществе вы видите зачинщика скандалов, непорядков и постоянных недовольств - это дело рук вампира. Вампиры обожают провокации и шумиху, особенно им нравится, когда в них участвует большая толпа. Кстати, по этой же причине вампиры любят различные массовые сборища и гулянья.
Если вы замечали, что после ссоры или скандала с кем-либо ваше настроение слегка повышается, либо вы чувствуете удовлетворение после перепалки, значит энергию позаимствовали вы.

Как защищаться.
Есть много методик и практик. Если в вашу ауру пытаются пробраться с плохими намерениями, нужно задать точку, в которую вампир получит ответный удар. Этому нужно учиться.
Можно выстраивать всевозможные защиты, как например, стекло/зеркало между собой и вампиром, или поток воды (водопад). Как бы незримую стену.
Юмор является мощной защитой от вампиризма, но не всегда его легко использовать, особенно при массовом "поедании энергии".
Механизмы защиты от вампиризма заложены в каждом человеке и они в общем-то просты. Просто имии нужно уметь пользоваться. Вампиризм других людей заставляет человека (нас) перейти на более высокий энергетический уровень - к энергии духовности, высшей энергии, к энергии высокой вибрации. Имея все это, владея ими, ваше настроение не пошатнет ни один вампир.

С чем связана брезгливость человека? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как уберечься от интернет-вампиризма? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как вычислить наркомана в социальной сети? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
15 апр. 2014 14:35
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Если вы чувствуете, что с этим человеком вам тяжело общаться, хочется побыстрее уйти и прекратить беседу, то скорее всего вы видите перед собой энергетического вампира. Так же энергетические вампиры могут довести человека до ... Еще
15 апр. 2014 18:22   Валерий Николаевич