По какой причине на сайте "Большой вопрос" упали начисления в два раза?

Спрашивает 17 авг. 2014
Неужели сайт снова кинул своих авторов? Первый раз БВ снизил начисления авторов в феврале этого года, а сейчас снова повторение. Доход авторов упал в два раза. Это очередной обман или невинный технический сбой?
Получить новые ответы
Ответ
Точную причину узнать не удастся, потому что владельцам сайта невыгодно раскрывать карты.

Можно предположить, что начисления упали из-за летних отпусков и каникул. А в феврале - из-за новогодних праздников и каникул. Контингент БВ - своеобразный, вопросы - тоже. Там можно встретить вопросы на тему "как правильно ходить в туалет?" или "куда пропал Стрелков?", как будто Аннушка из какой-нибудь глубинки знает, почему сняли Стрелкова. Стал бы серьезный сайт пропускать такую чушь?

Говорят, что платят там не за ответы, и не за вопросы, а за ваше присутствие на сайте. Грубо говоря, за посещаемость. Есть некие сайты партнеры, с которыми у БВ договор, люди с БВ автоматически перенаправляются на сайты-партнеры. Если вы сидите на БВ весь день, от вас сайту большая польза. Чем больше народу там сидит, тем польза в несколько раз больше.
Попробуйте писать всякую чушь и посмотрите, упадут ли ваши начисления, потому что до качества никому нет дела )))))
Однажды, желая зарегистрироваться там, я почитала отзывы людей - не девочек-подростков, а людей, которые много разбираются в зарабатывании денег.

Умные люди пишут, что сидеть на БВ - потеря времени, и еще там никто не застрахован от вирусов, которые могут проникнуть, пока вы перенаправлены на сайт-партнер.
Источник: интернет
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 авг. 2014 01:02
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Кокошина Евгения   17 авг. 2014 01:05
Да, кстати, модераторов там, вроде, стимулируют деньгами, поэтому они так трепетно следят за порядком. И складывается впечатление, что на сайте кипит работа ))) Чтобы разобраться, что представляет из себя БВ, достаточно почитать ответы на вопросы. КВН отдыхает ))
Кокошина Евгения   17 авг. 2014 15:41
Вопрос про Украину - это лишь пример. Как я знаю, на БВ много граждан из этой страны, и погоду там делают в основном они. И до Стрелкова на БВ были вопросы, от которых, по меньшей мере, можно сморщиться )))) Спрашивают все, что приходит в голову - от секса до политики. "На каком основании актриса А бросила актера Б"?, "Зачем в Доме-2 Дуся поссорилась с Мусей?". Поэтому, на сайт слетаются, как мухи, разные неудовлетворенные, недооцененные или сплетники. А сам сайт делает деньги из воздуха. Говорят, там модераторы с амбициями, к которым на грязной козе не подъедешь . Подавай чистую )))))))))))))