Почему глупцы всегда тянутся друг к другу?

Спрашивает 11 сент. 2014
Я заметила что глупые люди всегда друг за дружку держутся. Если гадят, то вместе. Почему же дуракам так хорошо вместе?
Получить новые ответы
Ответ
Как говорят в народе, "у дураков мысли сходятся" )))

Что объединяет людей, вообще? Наверно, многое, ведь люди сходятся по интересам. Одним интересно пакостить и мешать другим людям, вторым - строить новые новые дома, а третьим, вообще - деньги зарабатывать.
Как правило, глупые люди завистливы и негативно настроены. Почему там получается, не совсем непонятно. Хотя, наверно, завидовать проще, чем трудиться. Как хорошо - сел на диван и поливай бизнесменов, смешивай их в одну кучу с преступниками, аферистами, коррупционерами, ворами, убийцами. Это же очень просто - взять и оговорить богатого человека. А себе в удовольствие - напакостить ему.

Голова должна всегда развиваться, человек должен стремиться к чему-то хорошему, должен двигаться дальше, а не стоять на месте.
К сожалению, глупцы не развиваются, им некогда, потому что они живут жизнью других людей. Они ее обсуждают, завидуют, пакостят другим людям.

Глупые люди, помимо того, что тянут общество назад, осложняют жизнь другим членам общества. Алкоголики, наркоманы, бездельники и тунеядцы, проживающие деньги родственников, доставляют массу хлопот своим семьям. И их всегда объединяет та мысль, что они самые умные, а другие - идиоты ))))))

Объединяет глупцов всегда одно - отсутствие развитых мозгов. Глупец может стать умным человеком, если будет работать над собой, развиваться, искать во всем позитив, а не мешать жить другим.

Глупцы редко отличаются друг от друга, и, если человек общается с глупым человеком, значит, он сам глуп :-)
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 сент. 2014 14:22
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Для кого-то один человек умный, для другого - глупый. Нет единых критериев определения глупца.

Может это как раз умные держатся вместе? Собираются в группы по интересам?

А гадить, скорее, удобней в одиночку...

Ответить на Ваш вопрос практически невозможно.
11 сент. 2014 20:03   Виктория Камиллери