Как помочь материально Донецку и Луганску?

Спрашивает 25 сент. 2014
Я имею в наличии холодильник СВЧ печь.
Как переслать из Германии в Донецк или Луганск?
С уважением Николай
Получить новые ответы
Ответ
Думаю, что это абсолютно ненужные вещи в данной ситуации. В предыдущих ответах это уже написано и объяснено.

Хотите помочь реально людям - отдайте эти вещи тем, кто недалеко от Вас, кто нуждается в них рядом с Вами, и Вы будете точно знать, что они достались нуждающимся в них людям, а не разворованы при пересылке, не выкинуты на свалку, как это не раз бывало с гуманитарной помощью. Это будет реальная и адресная помощь людям. Именно тем, кому надёжно Вы можете помочь.

Если Вы хотите всё же помочь именно жителям Донецка, Луганска, то пригласите к себе на временное проживание кого-нибудь. Свяжитесь с благотворительной организацией в Германии, которая занимается проблемой беженцев из Украины. Или продайте вещи, и деньги принесите в такую организацию, перечислите на счёт. Купите на них лекарства и принесите туда же. В Вашем случае лучше действовать через организацию, у которой больше людей и возможностей для пересылки грузов в пострадавшие районы. Обычные почтовые отправления могут и не дойти.

Добавление. "В ближайшее время Германия намерена отправить на Украину 75 грузовиков с гуманитарной помощью,..." - новость от 26 сент. сайт
.
Автор
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
25 сент. 2014 20:40
Другие ответы