Что такое 620986 Екатеринбург-ДТИ?
Спрашивает 11 марта 2015
Откуда письмо - "620986 Екатеринбург- ДТИ" ?
Получить новые ответы

Что такое 620986 Екатеринбург-ДТИ?

Что такое 620986 Екатеринбург-ДТИ?

О расшифровке индекса "ДТИ" известно всем. Этот дополнительный технологический индекс уже много лет арендуют у Почты России федеральные службы. Главный вопрос заключается в том, кто именно прислал письмо и стоит ли его получать.
Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что стоит сразу же отправиться на почту, не забыв взять с собой паспорт, поскольку вероятнее всего это письмо пришло к Вам из одной из инстанций: налоговой службы, службы судебных приставов, ГИБДД или полиции.

В народе письма с индексом "ДТИ" прозвали "письмами счастья", поскольку в большинстве случаев "весточка" содержит в себе квитанцию на оплату налогов либо уведомление об уплате штрафа за нарушение правил дорожного движения. По этой простой причине при получении извещения на заказное письмо с индексом "ДТИ" лучше не откладывать поход на почту. Как известно, заказные письма хранятся в почтовых отделениях не вечно, и есть риск упустить возможность узнать о долгах и решить эту проблему.

Если Вас интересует более подробная информация по данному почтовому отправлению (620986 Екатеринбург-ДТИ), Вы можете обратиться по бесплатному телефону справочной службы Почты России: 8-800-2005-888. Возможно, консультант линии раскроет Вам полезную информацию по данному отправлению, и Вы сможете принять окончательное решение.

.
Ответ
Alena
Alena
11 марта 2015 21:31
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Екатеринбург-ДТИ ДТИ — дополнительный технологический индекс. Если вы в своем почтовом ящике обнаружили уведомление или извещение о получении заказного письма, адресатом которого выступает ДТИ, стоит понимать, что это письмо пришло ... Еще
11 марта 2015 12:44   Альбина Шамильевна