Кому отдавали честь все военные на параде Победы 2015 года?
Спрашивает 17 мая 2015
Интернет заполнен видеороликами, где маленький мальчик в форме генерала российской армии приветствует военных. Особенно трогательно то, что все военные в ответ тоже отдавали честь этому мальчику. Кто он, откуда?
Получить новые ответы

Кому отдавали честь все военные на параде Победы 2015 года?

Кому отдавали честь все военные на параде Победы 2015 года?

Все это происходило не на самом параде Победы, а на его репетиции. Мальчик вместе с мамой и со старшим братом пришли посмотреть репетицию парада Победы. Это все получилось спонтанно. Зовут этого мальчика Илья Казанский, ему всего 2,5 года. Он, увидев военнослужащих, сам (никто его не заставлял этого делать) встал по стойке смирно и начал отдавать честь. А его мама сняла это на телефон, чтобы осталось на память для всей семьи.

Мальчик был настолько правдоподобен, что растрогал всех людей, которые посмотрели этот ролик. Потом этого мальчика и его маму с братом пригласили на передачу, которая транслировалась по НТВ, и там ему подарили машину (электромобиль), точную копию той машины, на которой командующий Шойгу ездил по Красной площади и поздравлял всех военнослужащих с 70-летием победы.
Ответ
Pantera
Pantera
18 мая 2015 08:08