Как приготовить рыбу на углях на природе?

Спрашивает 29 июля 2015
Собираемся ехать на природу на шашлыки.Подруга категорически не ест мясо. Как можно вкусно приготовить рыбу на углях? И какую лучше всего взять для приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить рыбу на углях на природе?

Вкуснее всего свежепойманная рыба. Сом, судак, окунь щука. Но в Вашем случае можно и купленную. Поделюсь одним рецептом. Карп (до 1 кг) потрошится (ни в коем случае не чистится от чешуи). Опускается в крепкий тузлук (раствор соли, 500г соли на 2 л воды) на 12 часов. Затем тщательно промывается, просушивается и отправляется на решётку. Готовится примерно 40 мин.на очень слабых углях постоянно переворачиваясь Никаких специй, только лимонный сок и зелень без яркого вкуса (петрушка).

Попробуйте, не пожалеете.
Автор
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
29 июля 2015 17:03
Другие ответы
Добавить свой ответ