Как приготовить рыбу на углях на природе?

Спрашивает 29 июля 2015
Собираемся ехать на природу на шашлыки.Подруга категорически не ест мясо. Как можно вкусно приготовить рыбу на углях? И какую лучше всего взять для приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
Однажды меня пригласили друзья на природу, под Киевом, у воды.

Рыбку взяли с собой. Ничего особенного. Замороженная сельдь. Пока мы ехали из дома до места отдыха, рыбка себе оттаяла.
По приезду, рыбку выпотрошили, промыли, посолили, поперчили.
Готовили на углях.
На решетку эту рыбку ребята положили, и с двух сторон запекли, можно сказать.

Ничего, казалось бы особенного, но неимоверно-нежный вкус, аромат и сочность... С лимончиком, да под хорошее настроение, с зеленью и овощами вприкуску!
Вкуснее рыбы на углях я не ела!
Автор
Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна
30 июля 2015 11:33
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   31 июля 2015 13:26
Думаю, что и замороженный сиг подойдёт. Обязательно попробую этот способ !
Юлия Вячеславовна   31 июля 2015 14:41
Очень-очень рекомендую! Сочная вкуснятина!
Другие ответы