Какая погода ожидается в апреле 2016 года в Санкт-Петербурге?
Спрашивает 05 марта 2016
Какой будет апрель в Петербурге в этом году? Будут ли дожди, как в марте?
Получить новые ответы

Какая погода ожидается в апреле 2016 года в Санкт-Петербурге?

Какая погода ожидается в апреле 2016 года в Санкт-Петербурге?

Стоит уточнить, что более детальная информация появится в третьей декаде марта. Сейчас же подаются только сведения, рассчитанные автоматически на основе имеющихся статистических данных о погоде в Санкт-Петербурге за последние 7 лет.

Итак: в первые дни апреля в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области ожидается дневная температура в пределах 3-4 градусов тепла. Ночная - от нуля до минус трех градусов.

Первая полноценная неделя апреля (с 4 по 10 апреля) ожидается на два градуса выше, чем в первые апрельские дни. От 4 тепла до 6 градусов выше нуля. Ночью - от нуля до минус 2.

Вторая неделя апреля( с 11 по 17) принесет жителям Северной столицы теплые дни: в районе 7 градусов выше нуля. А также и не холодные ночи, не ниже минус 1 градуса.

Третья неделя апреля( с 18 по 24) ожидается достаточно теплой - дневная температура в пределах 8 градусов тепла, ночью - плюс 1-2 градуса.

И последние апрельские дни порадуют дачников дневной температурой до 12 градусов тепла. Ночью - до плюс 4.

В Интернете, а также и на этом сайте можно увидеть данные о погоде с подробным описанием, вплоть до осадков. Написать можно многое... Однако повторю, ни Госметео, ни Яндекс погода, ни другие соответствующие организации такой информации за месяц не публикуют. Смотрите обновление.
Ответ
Валерий Иванович
Валерий Иванович
05 марта 2016 11:22