Куда в Москве лучше не ходить?
Спрашивает 07 марта 2016
Какие места в Москве лучше обходить стороной и не посещать без крайней необходимости?
Получить новые ответы

Куда в Москве лучше не ходить?

В Москве не нужно ходить на бесплатные процедуры, на которые заманивают доверчивых разные аферисты.

Среди таких (всё в кавычках, потому что - аферисты и вымогатели) - "дешели", "институт диетологии какого-то несуществующего фраймана", на различные презентации (типа "амвей"), на курсы английского и в другие подобные заведения.

Часто аферисты нанимают работников, производящих на других людей приятное впечатление, обладающих способностью внушать и уговаривать, и поэтому многие вынуждены расставаться со своими деньгами.

Когда аферисты звонят и приглашают что-то бесплатно, им можно сказать всё что угодно, но ходить туда, куда они приглашают, не стоит.

Осторожнее нужно быть, находясь в районе всех станций метро, особенно у оживлённых: ВДНХ, Тульская (там шанхай), Павелецкая, вышеупомянутая - Выхино, Юго-Западная и пр.

Не стоит без необходимости бывать на вокзалах и на автобусных станциях.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
08 марта 2016 17:20
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вы знаете где в Москве никогда не встретите ни одного японца? В районе метро Сокол. А знаете почему? Потому что там самый высокий уровень радиации в городе. А у всех японцев в Москве в кармане присутствует индивидуальный дозиметр ... Еще
08 марта 2016 00:30   Григорий Михайлович
Комментариев: 4 
В тёмное время суток не рекомендуется ходить даже по центру города. А даже средь бела дня, лучше избегать т.н. промзон. Зон отчуждения под линиями электропередачи, при гаражах. Лучше не гулять по промзонам, вблизи железных дорог, ... Еще
07 марта 2016 23:17   Светлана Владимировна