Кто звонит с номера +7 (495) 739-50-82?

Спрашивает 07 дек. 2016
Звонит молодой человек, представляется студентом театрального вуза, говорит, что у них практика живого общения, предлагает поговорить с ним по телефону, если у меня есть свободное время. Как реагировать на такие звонки? Стоит ли поддерживать и продолжать разговор или лучше сразу вежливо отказаться?
Получить новые ответы
Ответ
Кто звонит с номера +7 (495) 739-50-82?

Живого общение, студентов театральных Высших учебных заведений, проходит на улицах, в парках и катках, но никогда по телефону.

"Пришел счет на большую сумму за какие-то развлекательные услуги - секс по телефону и уже полгода названивают и представляются компанией. Угрожают подать в суд, если не оплатим. Телефон то нам почему-то не отключают. И если дело подадут в суд, то, что нам грозит за эту неуплату? Могут ли отнять квартиру или просто отключат телефон?" В Москве, обрусевшие иностранцы создают не большие телефонные станции – как для стационарных телефонов, так мобильных телефонов. Они делают для того, что бы за Вас счет бесплатно позвонить на родину. Как правило, при звонке, под окнами Вашего дома стоит автомобиль, который пеленгует частоту Вашего телефона. Потом из Вашей телефонной компании приходит "громадный счет" – оплатите услугу телефонной компании.

Мне так же названивают с разных телефонов. Если разговор продолжается более 30 секунд – Вы "попали". Перезвонив по указанному телефону – Вам ни кто не отметит.
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
08 дек. 2016 18:15
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Соответствующая тема, касающаяся звонков с номера
8 (495) 7395082 -

ссылка

На сайте звонки.окто.нет пишут заинтересованные люди, поэтому советую проверять непонятные телефонные номера именно там.
12 окт. 2017 16:31   Кокошина Евгения