Как правильно приготовить пироженое "Картошку"?

Спрашивает 08 июля 2008
Как правильно приготовит пироженое "Картошку"
Получить новые ответы
Ответ
Вот еще один вариант приготовления пирожного «Картошка».

Ингредиенты: ванильное печенье или бисквитные крошки – 500 грамм, сахарный песок – 1 стакан, какао – 2-3 столовые ложки, грецкие орехи – 0,5 стакана, размягченное сливочное масло – 100 грамм, горячее молоко – 0,5 стакана, сахарная пудра и какао – для посыпки пирожных.

Способ приготовления: Измельчить орехи и печенье (бисквит) и перемешать вместе с остальными ингредиентами до однородного состояния. Оставить на полчаса для набухания, а затем сформировать пирожные-картошки. Обвалять в какао, убрать на 1 час в холодильник, а затем посыпать сахарной пудрой.
Автор
lotta
lotta
15 янв. 2012 01:40
Другие ответы
Добавить свой ответ