Как не попасть под влияние цыганки?

Спрашивает 25 февр. 2017
Как не стать жертвой обмана цыганок, предлагающих "все рассказать"? Как не попасть под их гипноз?
Получить новые ответы
Ответ
Как не попасть под влияние цыганки?

Это довольно сложноватый процесс, но попробовать и избежать влияния со стороны ненужной особы можно.

Как-то ко мне подошла бабушка цыганка, начала говорить мне что-то про моего мужа, про его, якобы измены, что у моих детей большой сглаз и тому подобное. В общем не давала мне и слова вставить и сама поставила нам всем диагнозы.
А в конце предложила отблагодарить. Я чуть было не "развесила уши", а потом пришла в себя и хорошо, но быстро проанализировала данную мне информацию, поняла, что цыганка ничего не угадала.

В первую очередь нужно самой начать говорить, задавать различные вопросы на тему ее семьи, детей, интересоваться как докатилась до того, что начала на улицы показывать всем свои "экстросенсорные способности" и т.д.
Ее это может сразу поставить в тупик, так как она будет "оглушена", ведь она должна была говорить без умолку.

Нужно быть очень стойким в личных убеждениях, так как людей, которые зависят о чужих мнений, легче "загипнотизировать" и они быстрее могут попасть под влияние чар цыганки. Уверенность в себе снизит риск.

Настроение. Обычно цыганки больше подходят к людям с мрачными, грустными или унылыми лицами. Нужно постараться изобразить на лице радость, что у вас все хорошо и вы не нуждаетесь в советах других.

Если разговор завязался, то нужно ускорить шаг и вежливо отказаться от услуг "благодетельницы". При этом не стоит обращать внимания на высказывания с ее стороны. Она может сыпать проклятия и т.д. Это может "зацепить", но не стоит углубляться в сказанное человеком, которого не знаешь.

Не стоит иметь контакт с цыганками: рукопожатия, давать себя трогать. Это действие может быть отвлекающим от сумочки, кошелька. Так можно остаться без денег.

И последняя рекомендация: не контактировать ни в какой форме. Проходить мимо, вежливо сказать, что нет времени. Можно просто быстро пойти, чтобы исчезнуть из поля зрения цыганки.
Автор
Лилия
Лилия
25 февр. 2017 23:19
Комментарии
Кокошина Евгения   26 февр. 2017 18:01
Мне понравились Ваши житейские способы, Лилия, чтобы противостоять цыганкам.
Написано очень просто, понятно, видно, что был свой положительный опыт.
Лилия   28 февр. 2017 22:10
Спасибо за добрые слова, Евгения)
Из своего опыта всегда проще и понятнее)
Моя знакомая встречала цыганку, так та даже в глаза ей не смотрела, на ходу рассказывала все ее "тайны", а потом сказала, что может всю порчу снять, сказала какую-то молитву и только потом попросила отблагодарить, сколько подруга сможет.
Другие ответы