Если моя дочь родилась 23 сентября, она Весы или Дева?
Спрашивает 07 марта 2017
Моя дочь родилась 23 сентября, и до сегодняшнего дня я думала, что она Дева по знаку зодиака. Но посмотрев в интернете, везде по разному. Оказывается моя дочь еще и Весы. Как это объяснить? И к какому знаку все же отнести мою дочь?
Получить новые ответы

Если моя дочь родилась 23 сентября, она Весы или Дева?

По мнению А.Зараева - известного астролога, который стал популярным благодаря своим медицинским гороскопам, человек, рождённый 23 сентября - Дева.

Знак Дева начинается с 24 августа и заканчивается 23 сентября - сайт.
Две Девы, рождённые с разницей в один день, могут быть полными противоположностями.

Отличить Весов от Девы очень просто.
И тем более, если это ребёнок.
Весы капризные, скандальные, легко взрываются, обижаются, но потом быстро отходят и зла не держат. От них очень много шума.

Девы - молчуньи, задают много вопросов, возятся по 3 часа с одной куклой, плохо едят, очень хотят помогать взрослым, особенно маме на кухне. Девы послушные, понимают, когда им что-то говорят.

К гороскопу со знаками зодиака нужно добавить и восточный гороскоп. Например, Дева-Змея - одно, а Дева-Петух совсем другое.
И ещё, если знать время рождения, можно посчитать, кто ребёнок по асценденту. По рождению она может быть Девой, а по асценденту - Рак. И к характеру Девы добавится чувствительности, обидчивости, ранимости и тормознутости )

А, вообще, самая точная наука - нумерология.
Так, Дева может быть сильнейшим знаком, который поведёт за собой, а может оказаться обычной клушей.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
09 марта 2017 21:16
Оказываю эту услугу