Куда исчез телеканал "Москва-24"?
Спрашивает 03 апр. 2017
Сейчас случайно попалась информация, что это произошло не только в нашем районе.
Не то, чтобы этот канал был важен или нужен, просто "на кнопке" уже поселились какие-то тв-торговцы, и просто хотелось бы знать, пора или не пора перенастраивать каналы по-новой. Просто процесс очень уж муторный
Получить новые ответы

Куда исчез телеканал "Москва-24"?

Телеканал "Москва-24" никуда не исчез, работает по-прежнему, сохраняя интригу в нашем сознании, не понимаюшем, зачем этот канал нужен.

Скорее всего, Ваш поставщик услуг телевидения в очередной раз в маркетинговых целях перетасовал "кнопки", на которых находятся некоторые каналы, вернее сменил несущие частоты этих каналов в своей спутниковой или кабельной сети. На привычном месте новостного канала оказался какой-нибудь телемагазин, а пара-тройка неплохих каналов ушла из бесплатного пакета в платный.

Для того, чтобы сказать, где Вам искать пропавший канал и не пора ли перенастраивать каналы, надо знать, какая сеть обеспечивает Вам телевизионный сигнал. У меня это сеть "Акадо" - там тоже каналы периодически внезапно появляются и исчезают и приходится их искать и возвращать на привычные места. Если и Вы пользуетесь услугами "Акадо", просто зайдите на страницу сайт - это актуальная информация о том, на какой кнопке сегодня находится какой канал и в каком пакете.

Аналогичные списки каналов есть и в других сетях. Впрочем, если не найдете, просто запустите автоматическую настройку каналов, а после настройки переместите их на привычные места - присвойте им соответствующие номера...
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
03 апр. 2017 23:36
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   04 апр. 2017 21:58
У нас тоже исчез канал Москва-24. Причём, так странно - в одной комнате он ловится. а в другой - нет. Я уже спрашивала про этот канал )
Вообще, я рада, что он исчез - по 25 раз на дню бубнили одно и тоже, особенно когда дело касалось убийств или издевательств на людьми и животными.
Похоже, что на телеканале не совсем грамотные люди работают, что не умеют разнообразить выпуски новостей.
Уровень журналистов вообще упал ниже плинтуса. на фоне очень немногих настоящих профессионалов это особенно заметно. А создавать непонятно для чего непонятные и никому не нужные СМИ - это вообще наша национальная забава. По некоторым каналам просто круглосуточно крутят одни и те же сериалы или циклы передач - и ничего...