Правда ли, что конкурс Евровидение 2017 перенесут из Киева в Германию?

Спрашивает 05 апр. 2017
На работе говорили, что принято решение перенести Евровидение 2017 из Киева в Германию. Такие санкции приняли к Украине за то, что власти не разрешили въезд на Украину российской певице Юлии Самойловой.
Получить новые ответы
Ответ
Да, действительно, по сообщению новостного портала "Лайф" хозяева конкурса "Евровидение" в лице гендиректора EBU г-жи Дельтенре пригрозили киевским властям перенести конкурс 2017 года из Киева в Германию, если они не пропустят на выступление российскую исполнительницу Юлию Самойлову.

Данное сообщение появилось после очередного прикола пранкеров Лексуса и Вована, позвонивших "от имени" премьера Украины Гройсмана г-же Дельтенре с вопросом о возможных санкциях EBU к Киеву за дискриминацию российской участницы конкурса Евровидения 2017. Именно во время этого телефонного разговора директор EBU пригрозила перенесением Евровидения из Киева на территорию Германии.

Тем не менее, к большому сожалению, портал погорячился. EBU официально прокомментировал что конкурс Евровидения пройдет в Киеве и решение о переносе конкурса из Киева в другое место не рассматривалось.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 апр. 2017 15:19