Как поступить с сотрудницей?

Если можно, не обижайтесь, но я расскажу Вам некую правду о Вас, тогда возможно Вы отнесётесь к своей ситуации иначе.

Я буду основываться на той дате рождения, которая указана в Вашем профиле. Если она не Ваша, то можете не примерять написанное к себе.

Если это не Вы родились 28 июня, то про ситуацию скажу так.

Что делать с такой сотрудницей. Я бы ничего не стала с ней делать. Кричит и оправдывается только тот, кто действительно виноват. Если правда на Вашей стороне, отмахнитесь от неё, как от навозной мухи, пусть дорабатывает и уходит. Можно её, конечно, поддеть, но нужно видеть всю обстановку в коллективе. Может, у неё дома проблемы или не везёт в личной жизни. Вы же этого не знаете... А когда у людей всё плохо, они ведут себя по-всякому.

Вы можете иметь в голове самые благие намерения, но озвучивать свои мысли таким образом, что люди их воспринимают не так, как Вы себе это представляете.
И объективно оценивать Ваши слова смогут далеко не все.
Допустим, сотрудница Ваша не любит, когда на неё повышают голос или делают ей одолжение. Она будет терпеть Вас, но недолюбливать. Даже Ваше лицо, выражающее недовольство, может ей не нравиться.
Вы можете думать, что Вы хороший руководитель, а она может считать Вас вредной стервой.

Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужны ещё мнения. Не Ваше и Вашей сотрудницы, которая устроила в коллективе заваруху, а третьих лиц.

И ещё: есть много русских пословиц и поговорок. Например, "не делай добра, не получишь зла", "люди не ценят добро" и пр.пр.

А теперь вернусь к дате рождения.

У Вас хороший характер - золотая середина, Вы можете уживаться с разными людьми - 111.
У Вас мало жизненной энергии (данной от рождения), поэтому любые скандалы и ссоры способны пошатнуть Ваше душевное равновесие - 2.
Вы не прирождённый технарь, а скорее гуманитарий - 33 без единой цифры 5.
У Вас самое обычное здоровье, не самое крепкое, Вам не быть спортсменом - 4 ))
У Вас нет логики (это от рождения), но вы могли воспитать её с течением времени и опытом - нет цифр 5.
У Вас три цифры 6 - 666. Знаменитое "число зверя". Его не стоит пугаться, но качества человека с набором таких цифр проявляются иначе, чем у других людей. Эгоистичное и безвольное проявление собственной силы часто заставляет избегать физического труда, чтобы управлять другими людьми. Вам нужно бежать от руководящих должностей, всеми силами избегать этой работы. Вам нужно было идти в творчество, чтобы созидать, а не руководить, но из-за стремления к власти люди теряют свои самые лучшие качества.
Я Вас не пугаю и ни в коем случае не умоляю всех способностей, но возможно Ваш авторитет на работе был мнимым.
У Вас небольшое везение - цифра 7.
У вас огромное чувство долга - 88.
И самая обычная память - 9.

Сейчас Вы можете доказать сотрудникам свою волю, заставив эту неблагодарную даму замолчать. Когда она уйдёт, это всё забудется, но раз Вы задали здесь такой вопрос, то есть смысл порассуждать.

Если дама оговорила, наврала - сотрудники сами во всём разберутся и забудут происшедшее. Если она сказала правду, в которой они сами убедятся, Вам будет неприятно работать в этом коллективе.

И .. вернёмся на землю. В стране кризис, зарплаты урезают, работы мало. Нужно просто терпеть.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
27 мая 2017 16:02
Являюсь специалистом
Комментарии
Благодарю Вас за развернутый ответ. В части "цифрового" подхода, практически все правда, кроме того,что я обладаю очень завидной памятью, чем,кстати порой пугаю подчиненных (они думают, не записываю ли я даты или какие-то ситуации, дни рождения их родственников и т.п.) ну и ,не смотря на возраст, а мне 51 год я при,действительно,не очень крепком здоровье,обладаю легкостью на подъем ,энергичностью и выносливостью. Никогда не пугаюсь самой тяжелой, неблагодарной работы, видимо, сворачиваю горы в одиночку, из-за того самого чувства долга. Похоже ,моя проблема еще и в том, что ровно того же требую от подчиненных. Благодарю Вас еще раз за исчерпывающий ответ.
Кокошина Евгения   28 мая 2017 15:23
Это Вам спасибо за вопрос. Посмотрите, какой он сейчас популярный )

Насчёт Вашей памяти.
Помимо трактовки цифр, неплохо было бы дать характеристику каждой линии, столбцу и диагонали. В матрице всегда срабатывают переходы цифр, например когда одна линия сильная - в ней 5 и более цифр. В Вашем случае сильная линия "3 666 9". Она даёт дополнительную цифру. Вы не монстр, это даже по ответам заметно, и изучать точные науки Вы пока не отправились, поэтому рискну предположить, что у Вас сработал переход и появилась ещё одна цифра 9, которая отвечает за память, логику и интуицию. И это достаточное количество цифр для хорошей памяти - 99. Насчёт "берётесь за рутину" - да, это Ваше огромное чувство долга, при котором человек везёт на себе всё. Но я писала больше о физической работе. Вам ближе умственная работа. Есть нечто, что мешает людям идти к своим целям, что тормозит их продвижение к успеху, но это совсем другая тема и это очень долго ))
Другие ответы