Чем так хороши турбины Siеmens?

Спрашивает 21 июля 2017
Турбины это же не что-то супер инновационное. Знаю, что у нас ракеты есть, атомные станции, какие сложности с турбинами? Чем так хороши они этой фирмы и где наши аналоги?
Получить новые ответы
Ответ
Чем так хороши турбины siemens?

Турбины Siemеns- это золотой стандарт турбин. При установке можно быть уверенным, что вам установят не только сами достаточно качественные турбины, но также полный комплект микроконтроллеров для управления, автоматические рабочие места для операторов и программное обеспечение. При этом вы получите настоящую лицензионную ответственность и обслуживание при неполадках на протяжении гарантийного срока. Отмечу также то, что у них среда для программирования контроллеров управления своя и имеет богатейшие возможности. То же по сути является стандартом.
В России тоже есть производители турбин. На 2008 год это: ОАО «Ленинградский металлический завод», ГТУ Казанское моторостроительное производственное объединение, Пермский моторный завод, ОАО «Сатурн-Газовые турбины». Но проблема в том, что российские газовые турбины маломощные до 25 МВт. А те, что у Сименса купили, 110МВт.

Европейские компании способны строить электростанции под ключ и обслуживать их по гарантии. Siemens- самый известный и передовой из них. Не знаю, чьи турбины использует Лукойл, но новые объекты, а также модернизируемые, комплектуются микроконтроллерами siemens.
Автор
Infiltrator
Infiltrator
22 июля 2017 00:54
Обладаю личным опытом