Как женщины относятся к мужчинам с "чудинкой"?

Спрашивает 11 янв. 2018
Какие чудачества могут простить мужчине обычные нормальные женщины?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли назвать чудачеством, когда мужчина занимает туалетную комнату (которая, между прочим, одна) и читает там свой твиттер, но если назвать - можно, то я, как женщина, потерплю.

Ещё одно чудачество из нашей жизни. Когда муж прикуривает сигарету или зажигает свечу, он никогда не кладёт зажигалку, а ждёт некоторое время, чтобы она остыла. Мне это непонятно, но терпеть можно.

Рациональное чудачество, которое мне объяснили, и которое я поддерживаю - когда заряжаются телефоны, и уровень зарядки показывается 100%, мой муж их сразу не снимает, а советует некоторое время подождать. Так лучше аккумулятору, говорит он, и я ему верю ))

Ещё одно чудачество, которое я никогда не понимала и не пойму. Мой муж носит носки. Есть много одинаковых моделей. После стирки он выбирает левый и правый носок, а потом составляет пару, и носит строго в соответствии с вытянутыми пальцами. Я говорю, что лучше делать наоборот - менять правый носок с левым, потому что в этом случае носки сотрутся (износятся) равномерно, но он не понимает и не соглашается. Вернее, аргументирует тем, что ему так удобнее, и так носки сотрутся меньше. Это реальное чудачество, но смешное - когда мужчина сортирует носки ))

Всё лишнее у нас в доме выбрасываю только я, а муж, например, не выбрасывает упаковки, коробки из-под всякой ерунды, в том числе и тару от бытовых приборов, аргументируя тем, что срок гарантии - 2 недели. Это не чудачество, но само это качество в том, что потом эти коробки продолжают лежать. Приходится возмущаться и устраивать сцены )) Я не терплю в доме лишних вещей.

Вообще, умение захламлять квартиру, которое свойственно мужчинам, можно терпеть, но лишь от тех, к кому ты хорошо относишься. Таким мужчинам можно простить всё.

В противовес своим чудачествам такой мужчина имеет интеллект, хорошее воспитание и образование.

Если мужчина - альтернативно-одарённый, алкоголик, наркоман, либо просто недалёкий человек, любить его сложно, а терпеть закидоны (чудачества) можно очень непродолжительное время.
Если бы мужчина, живущий со мной, ел козявки, я бы точно застрелилась ))))))))
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 янв. 2018 02:32
Являюсь специалистом
Комментарии
Григорий Михайлович   12 янв. 2018 03:48
Насчёт козявок. Отправлять их в рот - это конечно не каждая женщина сможет пережить. Но ковырять пальцем в носу .... иногда можно смириться. Я работал 3 года в Египте, практически в пустыне. Как только приехал, был несколько озадачен тем фактом, что практически все мои сослуживцы ковыряют в носу пальцем. Через 2 недели тоже стал так делать. Нос забивался. Правда эта привычка при жизни в нормальных условиях прошла.
Кокошина Евгения   12 янв. 2018 03:51
Да, про ковырять согласна.
Особенно забавно, когда едешь в машине, видеть водителей, которые буквально в носу нарезают резьбу.
Но это, на мой взгляд, нормально - вынимать содержимое из носа..
Но иногда можно видеть, что взрослые дяди кладут козявки в рот. Это вообще пердуха, это невозможно видеть, а тем более мириться с таким.
Григорий Михайлович   12 янв. 2018 03:59
Вы забыли про почесывание гениталий (через брюки). В Израиле все без исключения местные мужчины так делают.
Кокошина Евгения   12 янв. 2018 04:02
Я к этому нормально отношусь почему-то. У мужчин "там" всего очень много, пусть чешут ))) Если бы женщина так делала, это бы точно не смотрелось красиво ))