Как женщины относятся к мужчинам с "чудинкой"?

Спрашивает 11 янв. 2018
Какие чудачества могут простить мужчине обычные нормальные женщины?
Получить новые ответы
Ответ
На самом деле терпеть чудачества могу, если они рациональные, что ли. Вот, например, мой бой-френд любил раскладывать вещи по цвету. Или чашки ставил в каком-то нужном ему порядке))). Я к этому относилась с юмором).

И даже иногда могла втихаря этим попользоваться))). Например, мне было лень разбирать шкаф с одеждой, чтобы летние вещи упаковать и убрать на зиму в короба ( есть такие, удобные для тех, у кого платяной шкаф небольшой, но есть полка в кладовке для вещей). Туда эти короба и ставим.
Так вот, я просто попросила разложить летние вещи в короба по цветам))). Мне вообще ничего не пришлось делать. Все летние вещи сами "уехали" в кладовку))).

Вот реально бесила его идея, что вредно часто мыть голову - типа, от этого волосы быстрее жирнеют. И что теперь? Просто ходить с грязной головой всегда??? Это пришлось исправлять просто - грязная голова - спишь на диване. Очень быстро прошло.)))

Или, например, любил смотреть телевизор допоздна. Хотя вставать рано. Мог вообще спать под телевизором. А у нас в доме стены как картон - все слышно. Пришлось купить беспроводные наушники. Хочешь - смотри, но спать не мешай. Ни мне, ни соседям.

Я думаю, что каждая женщина может многое не замечать, если это перекрывается частыми положительными эмоциями.
Хотя какие-то вещи я все равно не разрешаю - например, валяться на кровати (расстеленной) не в домашней одежде. Типа, пришёл усталый, постель расстелил, а раздеться сил нет. Такой номер точно не пройдет.

Или вот тут Евгения про козявки писала))). Я тоже не могу без тошноты смотреть, как сначала в носу ковыряются, а потом ещё и ногти грызут.
Автор
Александрин
Александрин
12 янв. 2018 03:16
Комментарии
Кокошина Евгения   12 янв. 2018 03:56
И ещё про рыгание мы забыли написать )))) Это даже после выпитой бутылки водки невозможно будет вытерпеть.
Александрин   12 янв. 2018 20:53
Да, согласна. Ужасные звуки. И жутко вульгарные(((. Мамы таких мужчин - ну вот как они их воспитывали??? Или такие мужчины считают, что рыгать - это круто???(((