Как правильно приготовить окрошку?

Спрашивает 24 июля 2008
Как правильно приготовить окрошку?
Получить новые ответы
Ответ
Окрошка на минеральной воде.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм картофеля, 200 грамм редиса, 30 грамм зеленого лука, 30 грамм укропа, 30 грамм петрушки, 5 куриных яиц, 300 грамм огурцов, 200 грамм сметаны,1 чайная ложка горчицы, 1 литр минеральной воды, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить картофель в мундире. Отварить яйца. Дать им остыть и очистить их.
Мелко порезать все овощи и зелень. Все перемешать.
Для заправки смешать горчицу, сметану, специи.
Влить минеральную воду и дать полчаса настояться в прохладном месте.

Автор
lotta
lotta
25 апр. 2012 02:18