Как правильно приготовить окрошку?

Спрашивает 24 июля 2008
Как правильно приготовить окрошку?
Получить новые ответы
Ответ
Очень вкусная окрошка с мясом – рецепт приготовления!
Для приготовления очень вкусной мясной окрошки понадобиться:
Хороший квас (домашний или из бочки) – 700 миллилитров,
Свежие огурцы (только не китайские) – 120 грамм (3 небольших огурчика),
Редиска (свежая) – 7 небольших штучек,
Яйца (домашние) – 4 штуки,
Лук зеленый – 60 грамм и немного зелени укропа,
Мясо (говядина) – 250 грамм,
Сметана (кому сколько нравиться),
Соль и немного перца (по вкусу)

Приготовление очень вкусной окрошки с мясом
Для начала хорошо помойте овощи!
- редиску нарежьте тоненькими кружочками.
- огурцы порежьте соломкой, предварительно сняв с них кожицу.
- яйца сварите вкрутую и нарежьте кольцами.
- сваренное мясо порежьте небольшими кубиками.
- лук, укроп нарубите мелко, мелко.
Меленько порезанный зеленый лучок положите в миску и добавив в него соли растерите его до выделения сока при помощи толкушки.
Мясо, редиску, огурцы и укроп положите в подходящей кастрюле и соедините все с растертым с солью до зеленого сока луком.
Разложите полученную смесь по тарелкам и залейте охлажденным вкусным квасом.
Добавьте также немного сахара и соли по вкусу, сметаны и перца.

Приготовленную очень вкусную окрошку с мясом украсьте приготовленными кружочками вареного яйца и редиса.
Автор
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
moscow-fab AC - (Александра Сафронова)
01 нояб. 2012 15:38
Другие ответы