Где бутики детской одежды? Адреса и телефоны?

Спрашивает
хорошая, качественная, оригинальная детская одежда для девочек, подскажите адреса в Москве!
Получить новые ответы
Ответ
В Москве открылся первый бутик товаров для детей Tartine et Chocolat – одного из крупнейших мировых игроков рынка детской одежды «от-кутюр». В ближайшем будущем в крупнейших городах России может появиться целая сеть таких магазинов. Ее развивает по франшизе компания «Прада», которой владеет гендиректор ЗАО «ОстВестГруп» Юлий Калоев, основное направление деятельности которого – инвестиции в лесную и целлюлозно-бумажную промышленность.

Компания Tartine et Chocolat, один из крупнейших мировых операторов на рынке товаров для детей класса премиум, основана в 1977 г. француженкой Катрин Пенвен (Catherine Painvin). Сейчас под брендом компании в мире работает более 100 магазинов двух форматов – площадью порядка 300 и около 70 кв. м.

Аналитики утверждают, что момент для вывода этого бренда на рынок весьма удачен, так как в стране уже образовалась большая прослойка людей с высокими доходами. По их мнению, в регионах найдется большое количество городов, где товары высокоценового сегмента будут пользоваться популярностью. Наиболее подходящими специалисты считают Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Ростов, а также «нефтяные» города – Сургут, Тюмень.
Автор
Анастасия