Что делать, если рентополучатель переехал в другой город?

Спрашивает
Добрый день. Возникла такая непростая ситуация: был заключен договор пожизненного содержания с иждивением, все было в порядке, бабушка была довольна уходом, пока внезапно не появились родственники, которые даже ею не интересовались. Они настроили бабушку против меня и подали в суд на расторжение договора. Я живу в Туле, а родственники бабушки - в Москве, куда они ее и забрали.
Судебный процесс в первой инстанции мы выиграли, их иск отклонили в полном объеме. Однако в ответ на нашу инициативу - перечислять денежные средства на счет бабушки - родственники бабушки ответили отказом и сказали, что они хотят, чтобы продолжался уход в натуральном выражении. Объективно понятно, что в другой город 2 раза в неделю не наездишься и в любом случае бабушка будет недовольна уходом. Кроме того, она живет у своих родственников, то есть обязанность по уборке и готовке становится очень размытой.
Что делать в таком случае?
Возможно ли в судебном порядке принудить другую сторону к соглашению на замену натурального ухода выплатой денежных средств?
Заранее спасибо.
Получить новые ответы