Как добраться до стены памяти Виктора Цоя от Комсомольской площади?

Спрашивает
Подскажите, пожалуйста, как добраться от Комсомольской площади (а точнее, от Казанского вокзала)до стены памяти Виктора Цоя?
Получить новые ответы
Ответ
Добраться до стены памяти Виктора Цоя от Комсомольской площади можно (и удобнее всего) на метро. Станция Комсомольская как раз расположена под площадью трех вокзалов.

Стена Цоя находится на углу улицы Арбат с Кривоарбатским переулком, по адресу улица Арбат, дом 37/2с6.
Ближайшие станции метро - Арбатская и Смоленская.

Варианты проезда:

1. Садитесь на Комсомольской-радиальной и едете до Библиотеки имени Ленина, потом делаете пересадку на станцию Арбатская, но в поезд на ней не садитесь, а просто через станцию Арбатская выходите в город на Арбатскую площадь, пересекаете ее и идете по Арбату до дома 37.

2. От той же Комсомольской-радиальной (Сокольническая линия) едете до Библиотеки Ленина, переходите на станцию Александровский Сад и едете либо до Арбатской, либо до Смоленской. От Арбатской я уже объяснял, а от Смоленской пройдите чуть-чуть по Садовому кольцу, поверните налево на Арбат и идите до дома 37.

Есть и еще варианты маршрутов, с использованием наземного транспорта, но Вам и этого, мне кажется, вполне хватит, да и знакомство с московскими пробками, думаю, не доставит Вам удовольствия.

Счастливого пути!
Автор
Сергей Александрович
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Комментарии
  30 мая 2011 23:38
Спасибо большое, Сергей Александрович, буду проездом в Москве и посещу стену кумира.