Чем лучше стирать белое белье?

Спрашивает
Какие порошки и средства хорошо стирают белые вещи сохраняя цвет белым,без желтезны?
Получить новые ответы
Ответ
Чем лучше стирать белые вещи?

Если речь идет о повседневной стирке белых вещей, а не отстирывании очень грязного белья и выведении пятен, то безусловно, выбираем не порошки, а гели.
Помните, что порошки полностью не выполаскивают ся в процессе машинной стирки и вы пользуетесь белыми вещами с остатками стирального порошка.

Я лично пользуюсь Лаской для белого белья. Причем, изюминка в том, что стирать Лаской нужно с самой первой стирки. Именно тогда вы получите самый лучший эффект. Ваши белые вещи не будут "желтеть" со временем. Если вы уже стирали ваши белые вещи порошком, начать стирать Лаской никогда не поздно.

Если же речь идет от отстирывании, то здесь гели не помогут, поскольку их используют при температуре воды до 40 градусов (кстати, если вы посмотрите на рекомендации производителей современной одежды, то все они рекомендуют температуру стирки 40 градусов.

Чем отстирывать пятна на белых вещах? Только не кипячением и не хлорными отбеливателями. Это вредно и для вас и для ваших белых вещей.

На своем опыте порекомендую "Ваниш для белого". У меня он отлично обстирывает полностью убитые скатерть и белые салфетки после гостей (которые считают своим долгом проливать на стол красное вино и пачкать скатерть другими пищевыми красителями).
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович