Почему не в моде стало быть токарем , пекарем или поваром?

Спрашивает
Почему кругом такой разрыв в зарплате к примеру между менеджером и водителем, последний иногда может получить на 60% ниже зарплату. Вообще почему-то сложилась медио личностями делать банкира, бизнесмена, и как-то позабыли о человеке труда о тех кто создает материальные ценности. Как то не в моде стало быть токарем , пекарем или поваром.
Получить новые ответы
Ответ
Думаю, что пекорям, токотям и прочим нужно что-то делать, тоесть работать, а работать нынче не модно. Лучще быть банкиром, сидеть весь день на попе в банке и раскладывать пасьянсы и получать за это раза в 4(как минимум) больше, чем токорем и пекорем.

Почему? Да потому что нефть и газ у нас есть и это единственный способ получить какие-либо деньги в России и отдать их обратно той же америки или китаю(чьё оборудование вы покупаете?). Банк, бизнес - лучщий способ получить деньги с тех, кто занимается продажей нефти и газа.
Автор
BTN