Передача "Брачное чтиво". Реальные события или инсценировка?

Спрашивает
Так это реальные события или инсценировка с участием актеров?
Получить новые ответы
Ответы
Это реальные события.
Это инсценировка))))
Я увидела анонс программы, где девушка просит последить за своим молодым человеком... Привлекло внимание то, что я её где-то видела уже... Вспомнила её лицо, она ходит на съёмки передач Смех без правил и Убойная лига на ТНТ...
Так что... думаю, что это всё выдумки:)))
Это полный бред даже не похожий с реальностью .а сегодня вообще рекламировали тур-е агенство и романтический отдых двух бродячих актеров ...хихихихихи!
Конечно, показываются инсценировки. Было бы странно, если б кто-то согласился предать огласке подобные истории о себе самом. Но в основе - материалы реальных расследований.
Короче это полная фигня!!! Если бы это произошло со мной, то я стал бы богатым человеком!!! Ну девчонки там снимаются симпотные!!! Ногет гдето объявят кастинг на роль любовника я не откажусь. Всё законно и приятно и денег платят.А морду там бьют как в индийских фильмах!!!
Ну все равно же клевая передача, интересно , когда в этой передаче занимаются сексом ??? Там же все так откровенно ???? И почему не показывают постельные сцены когда 2 парня ???? Вот это я не понимаю. Жду ответа на свой вопрос
короче негоните туфту передача полное г..,но бабки от передачи получают наверно большие?
Луиза, Вам показалось. Могу Вас заверить - уж что-что, а квартиры там не повторяются.
Посмотрел бы я на Вас в ситуации, которые показываются в программе. А потом бы сказал, насколько замедлена была бы Ваша реакция.
Я думаю это лажа полная.К примеру,если моя жена закажет за мной слежку,да и на всю страну,при встрече с этими детективами,я сломал бы им позвоночьники всем!Пусть за своими бабами следят.Кому нужно,сам,и без посторонней помощи все узнает.
...,хуже передачи не видела,тошнот аш ацкий берёт!
мне из за этой передачи жена весь плеш проела сомого уже скоро проверять будут.
мне говорит что у меня крыша поехала, а по поводу передачи вот что скажу ,уж очень в не истественых позах все происходит,порой посмотришь они все там без трусов ходят.
Порнография болше ничего...
а мне нравится
Какая разница правда это или нет! Нормальная передача. Чё вам не нравится? Интересно, всё у них там краиво и слажено. А чё вас так волнует, реальное событие или вымосел? Чё хотите заявку туда подать? Я вас не понимаю.
даже если это и инценировка, то все равно безобразие! Подсматривать в замочную скважину! А ведущие? Тоже мне мужики! Как бабы смакуют чужую измену и подначивают! Какое право вы имеете вмешиваться в чужую личную жизнь, да еще показывать на всю страну? Можно подумать, что у самих рыльце не в пуху!
скучная.безобразная, грязная передача! Ничем не лучше, чем Дом-2. Такая же дрянь! И как такое выпускают редакторы каналов? Неужели нельзя радовать зрителей интересными программами?
Это полная инсценировка,Так как в одной из серий снимался мой брат)))
Конечно инсценировка,много ошибок,мало реальности именно в моментах измен,больше реальности и секса,а время проведения перенести на более позднее,я думаю рейтенг передачи резко повысится.
Что за глупые вопросы???Не могу поверить что нормальный адекватный человек верит во всю эту ерунду...инсценировка и ничего более,люди играют и за это получают деньги...
Я вот думаю,что это исцинировка,но на реальных событиях.В титрах в конце упоминается благодарность какому то детективному агенству,с которым они вероятно сотрудничают...по этому остается только догадываться что это именно)))
Инсцинировка на основе реальных событий. Что касается законности: не рассуждайте, если не знаете, к этим детективам нельзя придраться, их действия законны. Кому интересно, вопрос законности освещен здесь: www ogoniok com
Ну не нравиться - не смотрите, что у нашего народа привычка - смотреть и оплёвывать! Мне лично нравится, забавная и живенькая передачка!
Владимир Юрист, сбор информации, положим, запрещён, а вот наблюдение - не запрещено. Стало быть, всё не однозначно.
прикольно а кому не нравится смотрите дурдом 2 на тнт
Стражу,а дурдом-2-это фабрика актеров для "Брачного чтива" и всяких судебных инсценировок.Вика Карасева снималась в "Суде" на Первом,там же Наташа Хим и Ирен Шумилина.Алессандро снялся в "Сексе с Анфисой Чеховой",там же в массовке был Антон Потапович.
Передача очень интересная и поднимает мне настроение, так что мне без разницы инсценировка это или нет!!!!
меньше показывайте обнажённые натуры.....
Я ДУМАЮ ЭТО ПРАВДА
Да господи, кому какая разница, правда это всё или нет,передача то нормальная, основана на реальных событиях, передача просто учит нас : Не изменять ни когда любимым и дорогих для нас людей , вот и всё. Любите друг друга, всем удачи!!!
Посмотрите во эту ссылку здесь форум актеров forum teatr-obraz ru , там 15 сентября отписалась девушка снявшаяся в этой передаче еще до запуска ее на ТВ!
Клёвая передача,мя радует,жаль что инсценировка!Догадаться можна чиста логически,передача идёт каждый день в будни,а на одно дело у них уходит якобы от 3х до 6 дней,када так они получается успевают расследовать стока дел? мож одновременно сразу по 5 клиентов в день? :)
Нормальная передача, мне очень нравится! Стараюсь не пропустить ни одной серии. Даже если это и постановки, то всё равно очень жизненно. А кому не нравится, то смотрите дурдом на ТНТ - "Дом-2" (вот точно бред).
Интересно если это и лажа, в инете можно посмотреть их съемку. Но так чтоб было видно их тела???????
Для №58 лёха.
Да кто же из чисто коммерческого проэкта, созданного ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поднятия рейтинга канала, выложит ролики в инет?! ))) Телевизионщики из ДТВ маму собственную продадут!!! А лично меня просто смех разбирает когда я вижу козлоподобных ведущих этой постановочной лажи. )))
А мне нравится эта передача! Она -наука для тех,кто хочет изменить своей половинке! Посмотрят и задумаются-а надо ли вообще ходить на сторону..Результаты то плачевные-распад семьи..
Мне очень нравиться передача, после работы раслабляет... А еще мне оооочень нравиться парниша, который камеры везде устанавливает, такой зайка! Егор, по-моему, зовут! Прям-таки лопатусик!