Передача "Брачное чтиво". Реальные события или инсценировка?

Спрашивает
Так это реальные события или инсценировка с участием актеров?
Получить новые ответы
Ответ
Эта передача полное г..но. Все сцены постановочны, актёры даже сыграть чувственно не могут, особенно неудачно у них получается злоба и слёзы. Только полный дебил не сможет заметить за собой столь усердной слежки, особенно когда рядом, в метре от тебя, в интернет кафе на твой монитор настраивают камеру, или в кафе за соседним столиком, или на улице когда за тобой одни и те же придурки с рациями и телефонами ходят. Просто не представляюсколько нужно бабла чтобы нанять такую команду детективов, в жизни это делает один, максимум два человека очень скрытно и качественно. Без всякой показухи со сменой машин и людей ведущих объект.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
Другие ответы
Мне очень нравиться передача, после работы раслабляет... А еще мне оооочень нравиться парниша, который камеры везде устанавливает, такой зайка! Егор, по-моему, зовут! Прям-таки лопатусик!
А мне нравится эта передача! Она -наука для тех,кто хочет изменить своей половинке! Посмотрят и задумаются-а надо ли вообще ходить на сторону..Результаты то плачевные-распад семьи..