Если вы приезжие и случайно потерялись в Москве, где встречаться?
Спрашивает 19 апр. 2009
Если вы приезжие и случайно потерялись в Москве, где вы встретитесь?
Получить новые ответы

Если вы приезжие и случайно потерялись в Москве, где встречаться?

В качестве альтернативы звонку (ну мало ли - сел мобильник) попробуйте попросить кого то позвонить Вашим знакомым. Народ в Москве недоверчив, но люди не звери, мобильник в руки не дадут, а набрать номер - в этом не откажут. Надо только помнить несколько простых правил. Делать это (просить) надо в общественном месте, где много народа и трудно убежать - человек не будет бояться, что Вы вырвете его телефон и сбежите. Подходите к компании трезвой молодежи, не 15-20 лет. а постарше, можно к парню с девушкой - парень не откажет при даме, пусть она подумает, какой он жалостливый... Не просите телефон в руки, заранее приготовьте бумажку с телефоном, свое имя и место, где Вы находитесь, или собираетесь ждать человека, которому звонят. Пусть хозяин телефона наберет этот номер и передаст Вашу информацию. Стойте не близко, но так, что бы слышать, что говорит в трубку помогающий Вам человек. Не просите звонить девушек - она может подумать, что Вы затеяли это, что б определился ее номер, и потом познакомиться, а в Москве этого не любят. Можно подойти к милиционеру и обьяснить ситуацию. Вопреки расхожему мнению, менты тоже люди, и им не чужда человечность. Не убьет, ну откажет... К тому же они на 90% сами приезжие... Главное чтоб регистрация была.
Ответ
keepline
keepline
28 апр. 2009 00:17
Другие ответы
Такие ситуации лучше обговаривать заранее. Но если так получилось, то встретимся там, откуда будем отъезжать - вокзал или аэропорт, где можно воспользоваться громкой связью для определения места встречи.
19 апр. 2009 00:59   Елена Николаевна
Можно выбрать станцию метро (прямо посередине вестибюля). Там вы друг друга всегда увидите.Если станция с переходом на одноименную станцию другой линии, то договоритесь на какой линии именно. Не договаривайтесь просто "у метро такое ... Еще
19 апр. 2009 01:11   Демьян Владимирович
Возле билетных касс вокзала.
19 апр. 2009 01:47   Илья Александрович