Где можно принять душ на Казанском и Белорусском вокзале?
Спрашивает 31 янв. 2010
В Москве делаем пересадку с Казанского вокзала на Белорусский.Поездка планируется летом.Есть ли возможность принять душ на вокзале или рядом с ним?Спасибо!
Получить новые ответы

Где можно принять душ на Казанском и Белорусском вокзале?

Совсем рядом с Белорусским ничего в голову не приходит, но вот по дороге от Казанского есть совершенно замечательные Астраханские бани - одни из последних в Москве, совмещающих в себе "настоящесть" и дешевизну (не помню, сколько в простом отделении, 1900 руб. номер формально на 6 человек, реально там и 10 не тесно).
Добираться от Казанского так: либо сесть на трамвай 7 в сторону "Новослободской", выйти на 3-й, кажется, остановке (угол Протопоповского и Астраханского переулков), либо пройти 15 минут пешком по Каланчёвской улице, налево на Грохольский, направо в Астраханский. Баня во дворе, точный адрес Астраханский пер, 5/9.
Только имейте в виду, что они закрыты по понедельникам, и летом недели две-три на профилактику. Поэтому лучше заранее позвонить (495) 680 4329.
Ещё можно вот тут почитать: http://www.timeout.ru/city/pla...
А дальше - либо вернуться за вещами на Казанский, либо (если вещей немного, и брали их с собой) - прогуляться 10 минут до "Проспекта мира" и 2 остановки до "Белорусской".
Ответ
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
31 янв. 2010 09:51
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Неля, вы прибываете на Казанский вокзал – там можете и вымыться сразу! Забронируйте место в комнате отдыха на Казанском заранее - через сервис-центр. Казанский вокзал - телефоны справочной службы: (499) 264-66-56, (499) ... Еще
01 февр. 2010 10:47   Jusha
На Белорусском вокзале можно принять душ в комнатах повышенной комфортности. Но ее, к сожалению, (комнату эту) нельзя снять на час-два, а придется платить за сутки. Минимальная цена за сутки в трехместном номере 1600руб за человека. ... Еще
31 янв. 2010 14:51   Сотворила чудо
Если вы едете издалека, то в вагонах дальнего следования есть душ. Но только никто об этом не знает. Он устроен в туалете, и по договоренности с проводником, им можно воспользоваться. Мы ехали с Улан-Батора,и нам проводник устраивал ... Еще
01 февр. 2010 10:17   Ольга Александровна